Stade Moderne Ampasambazaha, Fianarantsoa
Cnaps Sport 4-0 Elgeco Plus (FT)
Haja Fortunat est suspendu pour la Cnaps Sport. Côté Elgeco Plus, ils sont 3 : Bela, Loïc et Milhor
1' : Coup d'envoi
6' : Coup franc puissant excentré des 35 mètres pour Solo. Leda touche la balle du bout des doigts pour l'envoyer en corner
10' : Solo envoie son coup franc sur la tête de Dino qui envoie la balle au dessus de la barre
19' : Coup franc direct de Njiva dans les bras d'Eddit
20' : Parade d'Eddit pour bloquer le tir puissant de Niasexe
26' : Blessé, Bila cède sa place à Zino Flavio pour Elgeco Plus
30' : Penalty pour la Cnaps Sport. Lucien est fauché par Tiana dans la surface de réparation. Il reçoit un carton jaune
32' : BUT pour la Cnaps Sport. Penalty transformé par Feno. Eddit partait du bon côté mais le tir a été puissant et précis. 1-0 pour la Cnaps Sport.
44' : Carton jaune pour Johny suite à une charge sur Degera
45' : 2 minutes d'arrêts de jeu
45'+ : Tir puissant de Solo qui oblige Leda à sortir une grosse parade. Corner
45'+ : La tête de Blaise sur le corner tiré par Solo touche la barre
45'+ : MI-TEMPS. 1-0 pour la Cnaps Sport.
46' : Second remplacement pour Elgeco Plus. Blaise OUT. Zola IN
47' : Sur un contre, Njiva repique dans l'axe et envoie son tir au dessus.
54' : BUT pour la Cnaps Sport. Reprise plat du pied de Njiva sur un caviar de Toby qui a signé sa 4ème passe décisive en Poule des AS. 2-0 pour la Cnaps Sport.
59' : Dernier changement pour Elgeco Plus. Samson OUT. Amisy IN
59' : Premier changement pour la Cnaps Sport. Niasexe OUT. Éric IN
73' : BUT pour la Cnaps Sport. Lucien Kassimo fustige Eddit et marque ainsi son 15ème but.
76' : BUT pour la Cnaps Sport. Doublé de Njiva dont la frappe classée ne laisse aucune chance à Eddit.
78' : Carton jaune pour Bosco
82' : Second changement pour la Cnaps Sport. Njiva OUT. Lalaina IN
90' : 4 minutes d'arrêts de jeu
90'+ : FIN DU MATCH. Victoire de la Cnaps Sport 4-0. La Cnaps Sport est championne de Madagascar 2016. Félicitations !

CNAPS SPORT XI : Leda (GK-16), Ando (C-22), Lanto (28), Feno (4), Mikka (5), Ronald (17), Toby (18), Tiana Ronald Degera (14), Njiva (26), Niasexe (8), Lucien (27)
Remplaçants : Ando (1), Fanja (12), Vonjy (6), Lalaina (7), Éric (11), Miandrisoa (20), Rado (10)

ELGECO PLUS XI : Eddit (GK-1), Dino (C-7), Johny (2), Tiana (3), Bosco (21), Solo (18), Tefy (8), Samson (17), Blaise (23), Bila (9), Faralahy (6)
Remplaçants : Ando (16), Valley (14), Rasta (13), Zino Flavio (19), Zola (20), Amisy Voavy (10), Riri (25)

Zanakala FC 2-2 Som-Fosa Juniors (FT)
9' : BUT pour Som-Fosa Juniors grâce à Elefoni qui a dribblé Fabrice le portier fianarois avant de tirer dans le but vide
12' : BUT pour Zanakala FC signé Fidèl. 1 partout
26' : Carton jaune pour Salomon
41' : Carton jaune pour Dieudonné
45' : BUT pour Zanakala FC. L'attaque fianaroise a su exploiter une erreur défensive des majungaise. Tir croisé imparable de Théo. 2-1 pour Zanakala FC.
45' : 2 minutes de temps additionnel
45'+ : MI-TEMPS. 2-1 pour Zanakala FC
46' : Début de la seconde période
55' : Premier changement pour Zanakala FC. Théo, blessé OUT. Rado IN
58' : Second remplacement pour Zanakala FC. Stéphano OUT. Elvi IN
62' : Remplacement pour Som-Fosa Juniors. Manitra OUT. Fafa IN.
63' : Tir cadré de Andry qui a sollicite une parade de Jacky
64' : Une autre occasion pour Zanakala FC. Le tir de Dominique passe à côté de la cage gardée par Jacky
68' : Tir cadré de Andry pour Zanakala FC
85' : BUT pour Som-Fosa Juniors. Bakary Mario profite d'une mauvaise sortie de Fabrice pour placer un lob astucieux dans la surface de réparation
90' : 3 minutes d'arrêts de jeu
90'+ : Carton rouge direct pour le remplaçant Gabriel
90'+ : FIN DE MATCH. 2-2

ZANAKALA FC XI : Fabrice (GK-19), Fidèl (C-17), Noelson (6), Dominique (8), Abega (5), Salomon (16), Théo (13), Sylvain (3), Andry (7), Erick (2), Stéphano (23)
Remplaçants : Erysse (26), Gabriel (18), Anicet (9), Camille (11), Elvi (15), Rado (4)

SOM-FOSA JUNIORS XI : Jacky (GK-22), Santatra (7), Lolody (32), Mario (12), Théodin (15), Dieudonné (24), Baggio (4), Rinho (2), Manitra (8), Elefoni (9), Jean Yves (19)
Remplaçants : Gilbert (16), Fafa (6), Gégé (25), José Alain (14), Tiavina (5)

Arbitres : Abdoul Kanoso, Thierry Djaonirina, Basile Rambeloson, Andofetra Rakotojaona

15h : Cnaps Sport vs Elgeco Plus