#THB Poule des AS - Phase retour J15 (06/12/16)
Stade Moderne Ampasambazaha, Fianarantsoa
13h05 : Elgeco Plus 3-2 Som-Fosa Juniors (FT)
1' : Coup d'envoi
6' : BUT pour Som-Fosa Juniors signé Jean Yves
9' : Carton jaune pour Tiana (Elgeco Plus)
13' : BUT pour Elgeco Plus. Égalisation de Tefy sur une volée bien placée suite à un cafouillage dans la surface de réparation de Som-Fosa Juniors. 1-1
21' : Milhor tout près de donner l'avantage à Elgeco Plus. La défense majungaise dégage la balle sur sa ligne.
23' : Loïc tout seul face à Jhorialy manque son contrôle. Le gardien de Som-Fosa Juniors s'interpose.
33' : Tir excentré de Bila. Au dessus de la cage gardée par Jhorialy
35' : Remise de Bela pour Blaise. Le tir à ras de terre de ce dernier ne trouve pas le cadre
37' : BUT pour Som-Fosa Juniors. Visiblement touché sur sa sortie, Eddit envoie la balle dans les pieds de José Alain qui n'a pas eu du mal à faire trembler le filet. 2-1 pour Som-Fosa Juniors.
39' : Elgeco Plus conteste le but réclamant une charge sur Eddit. Carton jaune pour Loïc.
44' : Carton jaune pour Milhor
45'+ : MI-TEMPS
46' : Remplacement pour Elgeco Plus. Dino OUT. Zino Flavio IN
51' : Joli tir croisé de Bela. Jhorialy envoie le ballon en corner
54' : Second remplacement pour Elgeco Plus. Bila OUT. Faralahy Dany IN
65' : Dernier remplacement pour Elgeco Plus. Loïc OUT. Samson IN
66' : Double changement pour Som-Fosa Juniors. Santatra et Elefoni OUT. Manitra et Gégé IN
67' : Belle occasion pour Lanto qui croisé trop son tir.
68' : Jhorialy est touché et demande un changement.
70' : BUT de Bela pour Elgeco Plus sur penalty suite à une main dans la surface de Théodin. 2-2
71' : Dernier remplacement pour Som-Fosa Juniors. Jhorialy OUT. Jacky IN
75' : BUT pour Elgeco Plus. Bela devance l sortie de Jacky. Sa tête permet à son club de mener au score pour la première fois du match. 3-2 pour Elgeco Plus.
85' : Bela tout près d'un triplé. Il croise trop sa tête.
86' : Som-Fosa Juniors envoie le cuir au fond. hors-jeu signalé par l'assistant Basile Rambeloson. Lanto reçoit un carton jaune pour contestation.
90' : 3 minutes de temps additionnel.
90'+ : Gégé a eu la balle d'égalisation. Son lob passe à 1 mètre du but gardé par Eddit.
90'+ : FIN DU MATCH. 3-2 pour Elgeco Plus qui a réalisé une partie exceptionnelle

ELGECO PLUS XI : Eddit Bastia (GK), Tiana, Johny, Bosco, Milhor, Blaise, Dino (C), Bila, Loïc, Tefy, Bela
Remplaçants : Ando, Valley, Solo, Rasta, Zino Flavio, Faralahy, Samson

SOM-FOSA JUNIORS XI : Jhorialy (GK), Mario, Théodin, Lolody, Lanto, Baggio, Santatra (C), Elefoni, José Alain, Tiavina, Jean Yves
Remplaçants : Jacky, Manitra, Rinho, Fafa, Gégé

Arbitres : Andofetra Rakotojaona, Basile Rambeloson, Thierry Djaonirina, Bruno Randriamiharisoa